| GÉNÉRALES | ||
| Longueur coffret seul: | 200mm | |
|---|---|---|
| Hauteur coffret seul: | 150mm | |
| Profondeur coffret seul: | 71mm | |
| Poids coffret seul: | 650g | |
| Tension d'alimentation: | 100-240V AC 50/60Hz | |
| Consommation électrique: | 0,2A max | |
| Indice de protection: | IP55 | |
| Isolement: | Classe II | |
| Plage d'utilisation: | 0°C / +40°C | |
| MESURES | ||
| Échelle de mesure pH: | 4 / 10pH (+/-0.1pH) | |
| Échelle de mesure RedOx: | 150 / 950mV (+/-20mV) | |
| Échelle de mesure Taux de Sel: | 1,5 / 10 g/L (+/- 0,2 g/L) | |
| Échelle de mesure température de l'eau: | -10 / 40°C (+/-0.5°C) | |
| Échelle de mesure température de l'air: | -20 / 50°C (+/-0.5°C) | |
| SONDES | ||
| Longueur des cables des sondes | 2m | |
| Tolérance des sondes: | 1.5 bars | |
| Technologie des sondes pH et RedOx | Electrodes combinées inoxydables | |
| Technologie des sondes de température | NTC 10K | |
| Technologie des sondes de taux de sel | Électrode Graphite K=1 | |
| RELAIS | ||
| Caractéristique des relais: | 0 – 240V AC / 5A par relais – Charge résistive. | |
| COMMUNICATION RADIO | ||
| Caractéristiques réseau Wifi | 802.11b/g/n Ouvert ou sécurisé, cryptage type WEP, WPA, WPA2 | |
| Fréquences WiFi: | 2.4GHz – 2.5GHz | |
| Puissance d'émission: | 802.11b : +17dBm 802.11g : +15dBm 802.11n : +13dBm |